Сказочка про Вовочку Пу

Жил да был в большой стране маленький Вовочка Пу – чуждый был, императором палачом Петром себя представлял, манию величия раздувал.

Из жидовских был, подприметили, масону дал – президентом стал.

И началось: обещаю, обещаю, обещаю, хочу, хочу, хочу… горы сворочу, обгоню, удвою, обеспечу. Не получилось, раскусили суть его… отниму, замочу, взорву, все в ад, мы в рай! Поссорил Пу большую страну со всем миром, на соседей войной бросается, злобно скалится. Тьма страну окутала, безкультурье ценится — 20 лет ящиком формируется, полицаи в привилегии, подавляют Света всполохи, в экстремисты записывают и к тюремщикам.

Изо всех сил Пу старается, на кумира ровняется: жену прогнал, миллионы душ погубил, налогом обложил, тюрьму сколотил, Веды запретил, сёла обескровил, торговлю провалил и образование не забыл, города инородцами наводнил, коррупцию и чиновников расплодил, да воздушный флот ОПГ заказал… даже помереть не успел, а «Суперсамолёт» уже сгорел.

Вовочка в грёзах на фрегате плывёт, а в народе «сказочным два Б» слывёт, да ещё «два В» гнетёт.

И Запад и Восток в новом веке живёт, только Вовочка Пу во тьму страну ведёт, смотрите: кони, горы, степи – коль достижений нету, ещё умею я летать, нырять и кувыркаться… иль должен я страною заниматься?

Так 20 лет стране мешает развиваться; инет нам Запад подарил, Восток нас техникой снабдил, аграрная разруха, в строительстве бедлам. Дома из ваты, зато себе построил Пу дворец, да не един, и за бугром у него есть, и каждый обер при своём дворце. Народу шлёт указ: – «Тяните пояса потуже!», – дворцы нам надо содержать, повелеваю вновь рубли собрать.

Есть «Проклятие Петру» будет и Вовочке Пу.

Лето 7527, Вейлетъ.

* В 2000-2017 годах Россия получила в бюджет $2 триллиона налогов от нефтегазового сырья. На эти деньги можно было отстроить новую страну – с новыми дорогами, жилым фондом, социальной инфраструктурой. Но всё куда-то испарилось… как уголь, торф, руда и лес. Добавили поборы: «Платоны», мусор, капремонт, проверить газ и воду, налоги на жильё