Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека

Человек окружён биополем, в современном представлении биополе — это совокупность торсионных полей (особое состояние материи существующей в Физическом Вакууме Вселенной). Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства, т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение).

Вращается Планета, Солнечная Система, Галактика, поэтому торсионными полями окружено всё. Человек, камень, дерево, планета окружены торсионными полями, которые взаимодействуют между собой, изменяя и создавая новые торсионные поля.
Торсионные поля представляют собой гигантский поток информации и образуют общую безкрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная, понятия «время» не существует.

Человек не вращается, но сам является генератором торсионных полей различной интенсивности. Учёные считают, что мысли – это уже материя торсионов из которых строится поле, и на торсионы человека можно воздействовать. Допустим, наши Предки, когда дарили или обменивались вещами, говорили БлагоДарю, разрушая весь негатив.

ДНК

ДНК и белки содержат атомы железа — являются антеннами, обращёнными в космос. Принимают некую управляющую информацию, которая определяет, как должен выглядеть человек, растения, животные.

Генетический аппарат человека практически идентичен плодовой мушке, земляным червям, обезьянам, т.е. белки это рабочий набор, универсальный для всех организмов, который осуществляет обмен веществ (метаболизм), а информация торсионных полей определяет в какой последовательности, по какой матрице белка (РНК) будут строиться аминокислоты. Таким образом — открытия учёных подтверждают существование единого Бога-Творца.

Самая главная конструкция человека – СЛОВО, которое имеет непосредственное отношение к нашему генетическому аппарату. Духовное тело движет нами, без него мы являемся безпорядочным и разнородным соединением мышц, костей и т.д.

Влияние СЛОВА на ДНК человека

Генетический аппарат обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и её смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чём думаем. Всё впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искажённой. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».

Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью аппаратуры зафиксировали, что бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.

Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, — человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передаёт следующему поколению; если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.


* Русский язык, Слово и геном человека — Пётр Гаряев.