Кому выгодна тема «Многонациональная Россия»

Среди множества антируских тезисов можно выделить один, который используют все без исключения враги Руского народа. Используют потому, что он является наиболее губительным для нас. Это тезис о том, что «Россия — многонациональная страна». Губительным его делает не само признание факта, что в России живёт множество народов, а тот ложный вывод, который из него делается — о равнозначности народов России. Непостижимым образом 120-миллионный Руский народ, создавший Россию, стал лишь «одним из народов, населяющих её».

Однако, это ещё не всё: тезис о «многонациональности» не означает даже «равноправия» Руского Великана с народами–лилипутами. В государстве, созданном нашими Предками, Руский народ оказался фактически безправным по сравнению с другими народами. Они, получив политический статус в виде собственных республик и автономий, имеют возможность проводить на этих территориях политику собственного национального развития.

У Руского народа такой возможности нет.
Статус «многонациональной страны» не позволяет проводить национальную политику развития в отношении Руского народа на всероссийском уровне. Но проводить её официально на каком-либо другом уровне, кроме государственного, недопустимо и преступно. Ведь это будет означать отказ Рускому народу в праве на всю Россию.

Получается, что мы вроде бы у себя дома, но ничто не принадлежит нам. У Руского народа нет и официального политического статуса – то есть само его существование фактически не признаётся (см. Геноцид Русов начинается с Конституции РФ). Путин определил Руский народ как «скрепляющий цемент» России. Что это за статус такой – «цемент»? У других народов и политический статус, и политические права есть, а Руский народ – «цемент»?!

Другой, гораздо более выдающийся политический деятель и настоящий реформатор – Пётр Аркадьевич Столыпин, по этому поводу говорил следующее: «Народ, не имеющий национального самосознания – навоз, на котором произрастают другие народы». Быть навозом (извините, «цементом») для существования и развития других народов – такой вот статус определили для Руского народа в России сегодня.

Антируский режим

Враги Руского народа доходят до того, что угрозой для России открыто называют ничто иное, как Руское национальное самосознание. Это звучит с самого верха. Эту чушь льют на нас с экранов телевизоров. Мы просто окутаны этим бредом.

Что за государство мы получили, которое в национальном единстве Руского народа видит страшного врага? Кому оно принадлежит, кому служит? Каким образом получается, что национальное угнетение руских – залог существования этого государства?

Ответ на эти вопросы прост. Нас пытаются заставить поверить в откровенную чушь путём подмены понятий. Наше политическое безправие – действительно залог существования, но не России, а режима национального предательства и оккупации.

В стремлении удержать управление страной в своих воровских руках, эта власть решила подменить собой основу государственной целостности России – единство Руского народа. Вместо развития Руского народа, как основы существования и развития всей России, нам предлагают опереться на существующий политический режим, создавая иллюзию его незаменимости. Жалкие шантажисты внедряют мысль о том, что не станет их – не станет и России. Остаётся только удивляться – как же без них, «незаменимых», Россия просуществовала до настоящего времени, не одну тысячу лет?!

Только недалёкий ум не понимает, к чему всё это приведёт. Любая власть конечна. Тем более та, которая построена на разложении общества, на воровстве и беззаконии. Любой серьёзный социально-экономический и политический кризис (а такие случаются регулярно) приведёт к закономерному результату такой политики: вскормленные режимом национальные элиты начнут рвать на части страну, созданную Руским народом. И без национального единства, сил остановить это у Руских людей не будет.

Только незрелый ум может полагать, что интересы России могут существовать отдельно от национальных интересов Руского народа: народа – создателя России, народа – её хозяина.
* Сайт — http://slavyanskaya-kultura.ru

* Путинский антируский режим неизбежно ведёт Россию к повторению недавно пройденного пути — очередной распад и кровопролитие: см. РФ повторит судьбу СССР.