Связь Слова и Духа (уничтожение руского языка)

Фото: Беликов А.С.Беликов Александр Степанович – академик Международной Академии энергоинформационных наук, психолог, магистр валеологии (наука о здоровье).

Здравствуйте, другари и другини! Так издревле обращались на Руси люди друг к другу. Другари – это други арии; другини – женские половины.

Что такое Русь?

Всё чаще мы употребляем в своей речи слова заимствованные из других языков, хотя имеем в нашем древнем руском языке понятия гораздо более обширные, более точные. Начнём с того, что такое Русь? Русь – это понятие не территориальное, а общевселенское. Существует Всеясветная Русь (т.е. всюду, где есть Свет, существует Русь). Существует Русь, как планета (наша планета, она издревле называлась Русь). И действительно, в мироздании дисгармоничными силами происходит постоянное уничтожение Всеясветной Руси и в частности нашей планеты. Планета Русь является живой, и поэтому она отвечает на вызовы, которые человечество относит к ней, отвечает соответствующими реакциями, соответствующими ответами. Это чётко надо знать, чтобы понять, что такое Русь, почему она вселенского масштаба. Русь – это постоянный круговорот посылов (посевов) и возрождений, через знания и слово. Вот это очень важно, что через знания, посев и возвращение в космос – круговорот знаний и слова. И отсюда нам необходимо понять, как же мы со словом взаимодействуем, каким словом мы что-либо обозначаем.

Когда мы произносим слова, мы должны точно помнить, что было в древней «Книге Жизни», которую мытари Медичи, уворовав из Царьградской библиотеки, сожгли. Потом они переделали и записали в так называемой Библии, совершенно не то, что было изначально. Изначально в Книге Жизни была записана фраза: «Искони божественное слово, и божественное слово у Бога, и божественное слово — Бог», т.е. любое слово, которое мы имеем возможность произносить вовне, в нас оно должно быть божественным, должно быть творческим, оно должно творить, выстраивать пространство, чтобы это пространство жило и вершилось.

Человек – это существо, у которого безграничные силы. Если человек этими силами показывает на негатив, то негатив увеличивается. Если человек посылает вовне слово божественное и посылает в направлении Света, то такой Свет будет увеличиваться.

Приведу простой пример: чтобы темноту в комнате изменить, надо сделать простую вещь – включить свет. Не надо давить на темноту, не надо с ней бороться; любая борьба (вернее то, что сейчас подразумевается под словом «борьба» — противодействие), любое противодействие вызывает только противодействие. Нам надо научиться действовать самим, чтобы можно было перекрыть то, чем действуют другие, чтобы действие других не было таким разрушающим. Поэтому надо понять, что СЛОВО божественное, и отсюда следует идти дальше. Поняв, что такое РУСЬ, надо понять, что такое РУС.

Рус – это Дух

Рус – это в этимологии «дух» (синоним руса – Дух). Рус – это тот, кто живёт в духе постоянно, знает этику мироздания, живёт по ней и передаёт эти знания другим. Русичи – это те, кто только приближается к этим понятиям. А руские – это все люди, населяющие одну территорию вместе с русами и русичами, пользующиеся их языком, но не до конца его понимающие, не ведают этики, не ведают законов мироздания.

Поэтому прежде чем двигаться дальше, нам следует понять, что в своей речи надо использовать именно слово РУС, подразумевая под этим ДУХ. А дух убить нельзя, поэтому Дух Русов убить практически невозможно. Но, к сожалению, можно уничтожить физическое тело. «К сожалению» — потому что каждое физическое тело очень необходимо для мироздания. Через каждое физическое тело, находящийся в нём Дух имеет возможность нарабатывать новый опыт для мироздания. Именно поэтому следует сделать всё возможное, чтобы восстанавливать физические тела людей. Не воскрешать, как некоторые предлагают, а поддерживать их в чистоте и гармонии, делать всё возможное, чтобы физические тела русов не подвергались различного рода инъекциям со стороны, в том числе идеологическим инъекциям, словесарным, и другого рода инъекциям, которые постоянно, так или иначе, вносят в нашу с вами действительность.

Из речи русов следует убрать непонятные для Души и Духа слова. Надо знать о том, что наши Духи и Души продолжают общаться на родном языке. Если мы в обычной речи говорим на руском языке, но употребляем иностранные слова (которые являются эрзацами руского языка), то мы таким образом, разделяем своё тело и свою Душу. Поэтому я предлагаю постараться всем людям, кто ратует, убрать из своей речи слова, которые разрушают наши Души, наши Духи. Именно ратует, а не болеет или переживает. Потому что болеть – это болезнь; переживать – это пережёвывание себя и других; а ратует – т.е. включает творчество света, чтобы наше дело вершилось, в частности то о котором мы сегодня говорим.


* УДУШЬЕ РУСИ — ГосДума РФ часть 8 из 22.