Евреи в СССР (советская Иудея)

В период с 1917 до 1924 года в России были уничтожены миллионы руских людей (за период Гражданской войны (1917-1922) прямые потери составили 12 млн. человек, из них лишь 5-6% (600 тысяч) приходится на долю боевых потерь). Но об этом геноциде и западные либералы и наши правозащитные организации помалкивают. Почему ни общество «Мемориал», ни Хельсинская группа, ни им подобные организации не интересуются событиями времён Гражданской войны и начала 20-х годов? Что же такое происходило в России с 1917 до 1924 года, что об этом никто не хочет говорить.

«А происходило в стране в эпоху Гражданской войны такое, чего никогда и нигде в мире не было ни до, ни после геноцида руского народа. Шла страшная кровавая вакханалия. Людей убивали за наличие образования, за принадлежность к классу, за то, что вышел на улицу, за то, что горожанин или крестьянин, офицер или священник. Даже за то, что женщина или ребёнок. Режим Бронштейнов и Лениных объявил настоящую охоту на женщин» — Михаил Николаевич Ширяев, аналитик.

Одержимые кровью

«Захватившая Россию кровавая клика занялась не только уничтожением руской мощи и руской государственности, но и целенаправленным уничтожением руского будущего. Советская власть объявила настоящую охоту на детей» — Лидия Андреевна Болгарчук, журналист.

«Специальные карательные поезда, колесившие по стране, «подтягивали» места, где террор, по мнению руководства, ещё недостаточен. Одним таким поездом заведовал «свердловец» Кедров (Цедербаум) со своей супругой Ревеккой Майзель. Особое пристрастие Кедров питал к детям, сотнями присылая с фронтов в Бутырки мальчиков и девочек 8-14 лет, которых объявил «шпионами». Устраивал и сам детские расстрелы в Вологде, Рыбинске. В Ярославле учинил компанию по уничтожению гимназистов — их определяли по форменным фуражкам, а когда их перестали носить, вычисляли по причёске… А его жена лично проводила допросы в жилом вагоне, откуда доносились крики истязуемых. И только в Вологде убила около 100 человек».
* Валерий Шамбаров «Оккультные корни Октябрьской революции».

«Явную склонность к садизму проявляли наёмники из китайских, венгерских, эстонских и латышских добровольцев, у которых всё руское и православное вызывало ненависть. Так, заместитель председателя ВЧК латыш Петерс проявлял дикую жестокость и особенно отличился в Ростове-на-Дону» — Л.А. Болгарчук, журналист.

«Прежде всего под подозрение было взято казачье население… Очень часто сам Петерс присутствовал при казнях… Расстреливали пачками. Был случай, когда в одну ночь расстрелянных насчитывалось до 90 человек».
* С.П. Мельгунов «Красный террор в России».

«Интересно, что красные относились к населению России как к чужому населению, как к побеждённым. Города обкладывали контрибуциями, население угоняли в лагеря, над женщинами и девушками издевались, детей уничтожали. Разрушали церкви, запрещали историю страны, ликвидировали национальную науку и искусство, а взамен навязали искусство новое» — Николай Михайлович Смирнов, военный эксперт.

Костяк Красной армии составляли иностранцы — китайские, латышские, эстонские, хорватские и венгерские добровольцы, количество которых достигало 300 тысяч человек. Очевидно, что власть Троцкого, Свердлова и Апфельбаума считала Россию и руский народ побеждённым врагом. И именно иноземный характер вызывал в руском народе ненависть к ней. Возникло не только белое движение, по стране прокатились тысячи стихийных восстаний.

«По откровенно и цинично горделивым признаниям того же Лациса, в 1918 году и в течение первых 7 месяцев 1919 года было подавлено 344 восстания…».
* Из воспоминаний Н.Д. Жевахова.

Именно потому, что власть Троцких и Свердловых, представлявших интересы банкиров с Уолл-Стрит, была властью оккупационной, она так зверски расправлялась с руским народом.

«Красный террор в деревне был ужаснее, чем в городе: дома все были разграблены, скотина уведена, некоторые семьи целиком были вырезаны, не жалели даже стариков, женщин и детей. По дорогам и в деревнях валялись изуродованные до неузнаваемости трупы крестьян, служившие «для назидания» другим, эти трупы строго запрещено было убирать и хоронить».
* С.П. Мельгунов «Красный террор в России».

Со всей очевидностью ясно, что клика Лейбы Бронштейна, Свердлова и Ленина, захватившая власть в России при помощи денег американских банкиров, — это клика врагов России. Также понятно, что эти люди не ставили себе целью ни построение пролетарского государства, ни борьбу за права рабочих и крестьян. Власть Ленина и Троцкого решала другие задачи. Если Керенский и компания ослабили и разорили страну, то Ильич, Урицкий, Троцкий, Собельсон, Розенфельд осуществляли денационализацию России, уничтожалось и запрещалось всё руское, запрещалась история, религия, искусство и наука. В связи с этим, интересно знать, а кто же официально руководил в это время Россией? И кто в ответе за уничтожение миллионов руских людей, руской культуры и руской науки?

Совет народных комиссаров

1. Председатель – Ульянов (Ленин). По матери – Бланк. Еврей.
2. Комиссар Иностранных дел – Чичерин. По матери – еврей. Женат был на еврейке.
3. Комиссар по вопросам национальности – Джугашвили (Сталин). Грузин.
4. Комиссар по вопросам земледелия – Протиан. Армянин.
5. Комиссар по вопросам экономики – Лурье (Ларин). Еврей.
6. Комиссар по вопросам продовольственного контроля – Шлихтер. Еврей.
7. Комиссар армии и флота – Бронштейн (Троцкий). Еврей.
8. Комиссар по вопросам государственного контроля – Ландер. Еврей.
9. Комиссар по вопросам государственной собственности – Кауфман. Еврей.
10. Комиссар по вопросам труда – Шмидт. Еврей.
11. Комиссар по вопросам социальной помощи – Книгисен. Еврейка.
12. Комиссар по вопросам общественного образования – Луначарский. Числится руским, на самом деле — еврей из выкрестов. Был женат на еврейке.
13. Комиссар по вопросам религии – Шпицберг. Еврей.
14. Комиссар внутреннего отдела – Апфелъбаум (Зиновьев). Еврей.
15. Комиссар по вопросам здравоохранения – Анвелът. Еврей.
16. Комиссар по финансам – Гуковский. Еврей.
17. Комиссар по вопросам прессы – Коген (Моисей Володарский). Еврей.
18. Комиссар по вопросам выборов – Радомысльский (Урицкий). Еврей.
19. Комиссар по вопросам эмиграции – Штейнберг. Еврей.

* Теодор Дичев «Зловещий заговор»

«К моменту падения Временного Правительства – октябрь 1917 года – евреи заняли почти все руководящие роли в советах, комитетах, революционных партийных организациях и их центральных комитетах… Представители этнической группы всего в 2% населения России заняли в среднем около 80% всех ключевых постов во всех областях жизни страны. Случай доселе неизвестный в истории».
* А. Дикий «Евреи в России и в СССР».

Уничтожение руской культуры и науки

Из государства руского Российская империя превратилась в государство по угнетению всего руского, настолько боялись американские банкиры, власти США, Великобритании и Германии того, что Российская империя вдруг воспрянет. Захватчики, уничтожавшие рускую церковь, крестьянство, рабочих, офицеров, прекрасно понимали, что нужно убить и культуру побеждённого руского народа. Целенаправленно уничтожалась руская наука: профессура, преподаватели, студенты, гимназисты, интеллигенция вырезалась на корню.

Оккупационный режим Троцкого и Ленина стал осуществлять тотальную зачистку деятелей руской науки, культуры и искусства. Уже в 1918-1920 годах, т.е. сразу после прихода к власти, они закрывают университеты, изгоняют старую профессуру, потому что это были люди чести и совести. Начались репрессии. Тут нужно понимать, что новая советская наука, новые учёные заняли места убитых и изгнанных руских учёных. То же самое произошло и в руской культуре. На место вырезанной руской интеллигенции и аристократии пришла интеллигенция неруская. На место убитых Гумилёвых и изгнанных Шаляпиных забрались Филоновы, Малевичи, Кандинские и Даниилы Хармсы. Вся эта публика ходила в холуях у Троцких, Урицких и Свердловых. И точно так же, как Янкель Свердлов и Лейба Троцкий проводили геноцид руского народа, Малевичи и Филоновы уничтожали рускую культуру.

«Казимир Малевич, ставший комиссаром отдела ИЗО Совета народных комиссаров, водил студентов Санкт-Петербургской академии художеств бить античные статуи. Другой основатель авангарда Павел Филонов, также развлекавшийся битьём античных статуй, совмещал свою деятельность, с позволения сказать, художника с должностью председателя революционного трибунала. Он лично подписывал смертные приговоры. Стоит отметить, что именно Казимир Малевич выступил инициатором создания культа личности Ленина».
* Н.М. Смирнов, военный эксперт.

Можно смело утверждать, что новая советская культура была культурой, чуждой России и навязанной насильственно. Деятели авангарда были фактически и соучастниками уничтожения России и руских. Причём Россия была не только убита, но и ограблена: тысячи тонн ценностей (икон, бриллиантов, картин, окладов, золота и серебра) переправили Ленин и Троцкий своим хозяевам на Запад. Шифф, Морганы, Ротшильды не зря вложились в революцию. Их инвестиции оправдались полностью.

«…сообщалось, что из Ревеля в Балтийское море вышли три корабля с советским золотом, предназначенным для США. Пароход «Гаутод» вёз 216 ящиков золота… Ещё 216 ящиков золота вёз пароход «Карл Лайн». На пароход «Рухелёва» погрузили 108 ящиков. В каждом ящике было три пуда золота, оценивающегося в 60 тысяч золотых рублей за пуд. После этого ещё одна партия золота была отправлена на пароходе «Вилинг Моулд»».
* Энтони Саттон «Уолл-стрит и большевицкая революция».

Важным моментом видится то, что зверства, творимые большевиками, не вызывали никаких громких заявлений на Западе. Несмотря на то, что о зверствах хорошо знали и власти США, и власти европейских стран, уничтожение России и руских нисколько не волновало западных либералов и демократов.

Итак, замалчивание геноцида 1917-1924 годов объяснимо. Сама советская власть, даже поздняя власть эпохи Брежнева не хотела об этом говорить. Не хотел и не хочет говорить и Запад, причастный к гибели и ограблению России. Не желают вспоминать геноцид руского народа и наши либералы — духовные внуки Малевичей и Зиновьевых. Особый характер зверств, творимых ленинской властью, также объясняется; он объясняется желанием полностью изменить руский менталитет. Стоит прямо сказать, что безумная жестокость Урицких и Бронштейнов вполне объяснима, и более того, весьма расчётлива. Всё это были не безсмысленные зверства, у этих зверств была чёткая цель — уничтожение всего образованного и культурного класса людей России, дабы исчез её мозг, руководитель и выразитель её идеалов и стремлений, дабы обезкровленная и обезсиленная Россия не служила помехой для дальнейших завоеваний той таинственной организации, которая стремится к глобальному доминированию – власть нам миром.
* Одним из инструментов этой организации является ФРС.

Замалчиваемый геноцид руского народа 1917-1924 годов.

* Советская Иудея Одержимые кровью.