Социализм – это ловушка

Социализм – это ветвь иудаизма, как и коммунизм, христианство, ислам и пр. Причём социализм бывает разный: демократический социализм, национал-социализм, христианский социализм, исламский социализм и другие виды.

«Социализм создаёт особый коллективный стиль жизни, когда рядовые члены общества с энтузиазмом жертвуют настоящим ради «прекрасного будущего», а страх пропитывает все стороны жизни. Все попытки реализации идей социализма в ХХ веке приводили к тоталитарным диктатурам и массовому террору».
Философия: Энциклопедический словарь / Под ред. А.А. Ивина. – М.: Гардарики, 2004.

Первая социалистическая революция под лозунгами братства, равенства и социальной справедливости была свершена иудеями в Древней Персии в VI веке н.э. Это событие сохранилось в веках под именем — переворот визиря Маздака. Ограбив Персию, иудеи довольно быстро покинули эту страну вместе с награбленными персидскими богатствами, спасаясь от обманутых и прозревших бедных сословий, которые так и не получили своей доли всеобщего «царства равенства».

Советский социализм

Очередная социалистическая революция была организована иудеями в начале ХХ века в Российской империи – Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 года. После захвата власти, иудеи начали создавать социалистический строй, который по своей сути представляет государственный капитализм + рабовладельческий строй. Отличие социализма от капиталистического строя в том, что при социализме, социальные паразиты полностью контролируют государство и превращают всех остальных людей в рабов, которые лишены какой-либо собственности, кроме минимальных средств к существованию, получение которых полностью зависит от социальных паразитов.

Т.е. при социализме, всё объявлено «государственной собственностью», включая и самих людей. Конечно, всем, кто жил в советское время, вдалбливали в голову совсем другое, но рабство есть рабство, какими бы красивыми словами оно ни прикрывалось. Вопрос только в том, кто, почему и с какими целями даёт некой группе людей право решать за всех и вся? Неужели сами люди?! Конечно же, нет. Как показала практика почти 75 лет Советской власти, на просторах Российской империи это было не так. Сами люди никогда ничего не решали, за них это делали «слуги» народа. Народ, мол, сам не знает, что для него лучше, и поэтому необходимо решать для него и за него. Остаётся только определить тех, кто будет решать за этот самый народ.

Мечта социальных паразитов — это мир устроенный по Платону, когда цивилизация всей планеты превращается в один большой муравейник, когда отдельный «муравей»-человек – никто и ничто, а муравейник-«цивилизация» является всем. Но «почему-то» они сами себя муравьями не видят, они только хотят, чтобы все остальные превратились в муравьёв, работающих на «избранный» народ.

В принципе, в Советском Союзе была создана паразитическая экономическая система, почти идеал социальных паразитов. При этом уничтожался цвет руской нации, её культура, великое прошлое. То, что начали первые Романовы, весьма активно продолжили большевики. Почти 75 лет паразитическая иудейская система пила кровь из Великой России, и только в самом конце Последней Ночи Сварога эта система пала.

Социализм, равенство — это ловушка, которую используют социальные паразиты для обмана и оболванивания людей. Люди не могут быть все одинаковыми, у каждого свои природные задатки, интересы и т.д. Уравниловка – это идиотизм. Задача не в том, чтобы сделать всех одинаковыми, а в том, чтобы помочь каждому человеку максимально себя реализовать.
* Из публикаций Левашова Н.В.