План Путина как уничтожить Славянский Мир

1. Русские не имеют права на самоопределение.
2. Любые попытки проповедовать идею построения русского моноэтнического государства будут жёстко пресекаться.
3. Подменить национализм патриотизмом, для чего необходимо оболванивать население, начиная со школы и заканчивая интернетом, телевидением, массовой культурой в целом, которая формирует общественное сознание, задаёт поведенческие образцы и нормы.
4. Ввести шариат по всей стране. Т.е. законы религии (очевидно, ислама) будут главенствовать над правами человека.
5. Для реализации этих «благородных» идей необходимо создать в системе федеральных органов власти специальную структуру, которая будет отвечать за взаимодействие этносов.
6. Родноверие, с точки зрения Путина – зло, поэтому в строительстве путинского государства, он рассчитывает на активное участие «традиционных религий» (христианство, ислам, иудаизм, буддизм), которые будут поддерживаться из бюджета и дальше.
7. Религия должна быть в системе образования и просвещения, в социальной сфере, в Вооружённых силах.
8. Любые выступления о том, что «ущемляются права русских», будут жестоко подавлены. Для этого и создана полиция.
9. Русские регионы заселить инородцами.

* Из статьи Путина о национальном вопросе. Анализ статьи и общие выводы на сайте «Традиция». На сегодняшний день план Путина почти реализован, осталось через несколько лет ввести шариат (исламизация России). По мнению Путина, русский народ такой никчёмный и безсмысленный, что создать самостоятельное государство русские просто не могут.

Основы славянского Мира

Против Путина:
1. Единство белых людей – РАСА; организация жизни в форме Державы.
2. Русь всегда была мононациональной, это основа сохранения Родовых Устоев, культуры и пр. Т.е. в славянском мире главное – сохранить вид в чистоте. Инородцев всегда держали на дистанции; если разрешали селиться, то только вдоль границы и на самой плохой земле, допустим: чукчи, ненцы… им наши Предки разрешили жить на самых морозных землях, откуда сами уходили. И обязательным было правило для соседей-инородцев: «Вы не лезете к нам, любая агрессия с вашей стороны будет жёстко пресекаться».
3. Национализм – это единство народа («руский помоги рускому»); проблемы инородцев, это их проблемы. Т.е. в славянском мире чёткое понимание: есть свои, есть чужие. Что касается системы образования — всё направлено на развитие, познание Мудрости Предков, и самосовершенствование в труде.
4. Мерилом всего является Совесть, а система контроля — Копное право.
5. Нет инородцев — не нужна и спец.структура, исключены межнациональные конфликты, межконфессиональные. Все эти проблемы созданы как раз путиноидами, теми у кого основная идеология интернационализм. Т.е. сами создали эти проблемы на Руской земле, а сейчас обвиняют славян в сепаратизме, экстремизме. А почему мы должны спокойно смотреть как запрещают Веру Предков, ломают наши Родовые устои, заселяют землю Предков инородцами.
6. Духовная основа Державы – Вера славян. Ни о каких религиях и речи быть не может, всё построено на Мудрости (Знании), а не глупом поклонении.
7. Религии не должно быть в обществе, тем более в системе образования. Если человек не понимает отличие Веры от религии, его надо учить, просвещать. Здесь стоит вспомнить о такой системе жизни Державы как Жречество. Что касается Вооружённых сил – даже в Российской империи Армия ещё был Руская, из инородцев создавали отдельные боевые подразделения. Путинская интернациональная «профессиональная армия» — это видимость защиты. За всю историю, ни одна армия наёмников ни спасла народ; все государства, империи, где была профессиональная армия, т.е. из наёмников – они все пали.
8. В славянском мире права славян на первом месте. Ещё в Российской империи сохранялась система граждан и подданных, т.е. были граждане (славяне) и подданные (инородцы), которые и права голоса не имели, были не субъектами, а объектами государственной политики (не нравится – никто не держит). В путинском государстве создана Полиция (от греч. police – государство), защищают интересы чиновников.
9. Инородцев в руские регионы старались не допускать, потому что это вопрос национальной безопасности.