Мусульмане уже объявили себя правопреемниками Руси

23.09.2015 на открытии Соборной мечети в Москве, муфтий Гайнутдин заявил:

«Более десяти лет назад наш национальный лидер В.В. Путин первым из руководителей нашего государства за всю его историю назвал Россию – и мусульманской страной. Этого не делали ни цари, ни императоры, ни генеральные секретари ЦК КПСС. Он также подчеркнул, что ислам всегда был одной из основ российской государственности.
Мы по праву можем говорить, что являемся правопреемниками не только СССР, Российской империи, Московской и Киевской Руси, но и Волжской Булгарии, Золотой Орды, а также кавказских государственных образований, создававшихся ещё сподвижниками пророка Мухаммада».

И этого переписчика российской и мировой истории никто из присутствующих не поправил. Удивляться нечему, Путина такая версия истории больше устраивает, ведь он строит вторую Америку (плавильный котёл) на Руской земле, или что более вероятно — исламское государство (План Путина).

Т.е. Путин сделал ставку на мусульман (руский народ, по мнению Путина, такой никчёмный, что быть хозяином России просто не может), поэтому жид Путин решил, что будет лучше, если его братья мусульмане теперь станут хозяевами России, и наведут порядок в соответствии с Кораном, как это было 1500 лет назад при Мухаммеде, но теперь уже на Руской земле.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что для славян это будет бес(а)порядок.


* Муфтий Гайнутдин на церемонии открытия Московской Соборной мечети.

* См. корни ислама, чтобы понимать какую систему строит Путин на Руской земле, почему он ходит в синагогу, мечеть, церковь; и что славянам (светлой системе) здесь нет места, пример: мусульмане в Москве, славяне в тюрьме.