Кто и как правит миром

Большое американское шоу (American Show) или «Дух Времени за 20 минут» – Кто и как правит нами и миром. Короткометражный документальный фильм о намерениях правящей элиты США, к чему стремились и чего уже достигли.


* Кто и как правит нами и миром.

Всех нас одурманивают! Мы все РАБЫ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ ЭЛИТЫ через деньги, СМИ и образование, которые она контролирует. А демократия – это наивысшая форма манипуляции общественным сознанием, а значит и самим обществом.

Их цель – глобализация мировой экономики и создание МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА через подчинение или устранение независимых режимов во всех странах. К сожалению, они очень близки к достижению своей цели — уже созданы такие организации как ОНН, МВФ, Всемирный банк, ВТО и пр., задачами которых является отнюдь не то, что они декларируют и пропагандируют через подконтрольные им СМИ. Владельцам международных корпораций выгодно через образование и СМИ формировать у населения идеологию потребления.

Американское Шоу

Америка – это империя, которая правит миром, тотально контролирует всё: деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку. Всё в мире. Но так было не сразу.

Вначале сильными были Европа и Россия. Америка начала решать эту проблему, и организовала Первую мировую войну. Пока они убивали друг друга, Америка строила свою страну. Ведь не важно, сколько людей погибнет; главное – чтобы у тебя всё было хорошо. После 1-й мировой, Америка привела в Германии к власти Гитлера, который развязал Вторую мировую войну, на которой Америка заработала по полной. Мы не вмешивались до последнего – ждали, пока молодые и сильные лягут в могилы, и разрушат свои города. И тут появились мы – спасители, которые помогут. Но только при условии, что все будут нам должны, а самые талантливые приедут к нам, и будут работать на нас. Ничего страшного в том, что Гитлер уничтожил 50 миллионов человек; главное – чтобы у тебя всё было хорошо. Если честно, Гитлер был нашим другом. Мой дед Прескотт Буш владел банком, профинансировавшим приход Гитлера к власти.

Наша цивилизация с самого начала уничтожала другие культуры, как это было с индейцами. Подчиняла любыми способами, как это было с неграми в Африке. И другого мы не знаем. Так было и с Европой. У нас был джаз и кино, а у них война; гениально, не правда ли? Мы организовали Перл Харбор, а потом переписали историю, и тебе рассказывают, что всё сделали японцы. Нам просто был нужен повод, чтобы вступить в войну. Что такое 2000 человек, даже если это наши солдаты, в сравнении с миллиардами долларов, которые мы заработали, и могуществом, которое мы получили.

Да, в войне победила Америка, мы больше всех на этом заработали. Руские и немцы были мясом, как и все остальные, нам оставалось только помочь им техникой и сыграть на их амбициях, чтобы они завершили дело.

Когда всё закончилось, у нас появилась проблема, это – Руские, единственные кто претендовали на роль мировой державы. К тому же у них было ядерное оружие. Силой их было не победить. И нашей стратегией стало уничтожение их другим способом. Мы навязали руским гонку вооружения, которую они с их экономикой не могли выиграть. Но это был лишь отвлекающий манёвр, чтобы у нас был заказ на производство оружия. Пока руские строили ракеты, мы побеждали их джинсами, кока-колой и голыми женщинами, называя это свободой. Когда победили руских, они стали источником первоклассных учёных, ненавидящих свою Родину. Дураки.

В Европе самой большой проблемой для нас была их многовековая культура и история. Мы растворили их массовой культурой. Ты помнишь, как появился рок-н-ролл? Да, эти славные ребята, что пели о любви и свободе. Ты помнишь сексуальную революцию и хиппи? Наивно полагать, что всё это возникло само собой. Просто было много молодых и талантливых – они всегда источник проблем. Тогда мы создали первый социальный вирус, установку на быстрое самоуничтожение: «живи ярко, умри молодым».

Развитие СМИ позволило нам контролировать практически все информационные потоки. Нам надо было сделать смыслом жизни людей то, что давало бы нам максимальный доход. Мы создали общество потребления, в котором погоня за совершенно не нужными вещами превратилась в смысл жизни.

Культура инстинктов и перевёрнутых ценностей дала нам возможность контролировать сознание и растворить традиционный уклад жизни многих народов. Европейцы и руские больше не хотят создавать семьи и рожать детей. Большинству людей плевать, откуда они родом, какая у них история и кто ими правит. Их города населили мигранты, которые просто выживут их, и тогда эта территория станет второй Америкой – страной без Рода и Племени, без истории.

Свобода? Не смеши меня. Свобода сегодня – это выбор между видами стиральных порошков и маркой автомобиля. Твоя зарплата и покупки – всё проходит через наши счета. Твоя жизнь – наш доход. Чем больше покупаешь, тем больше мы получаем.

Мы сами создали террористов, которыми сегодня пугаем весь мир. Это наша сеть, и только идиоты думают, что всё происходит само собой. Любой теракт – наш заказ. Человек – это животное, которым эффективнее всего управлять с помощью страха. Бабахнул где-нибудь, пригласил ТВ, и человек готов на всё, лишь бы с ним этого не произошло.

Но что делать с нашим оружием, с нашей военной промышленностью, которая приносит такой большой доход? И мы снова пришли в Ирак, пришли на руский Кавказ, мы уничтожили Югославию. Под нашим руководством уничтожали ни в чём не повинных людей – нам было плевать, потому что нам нет никакого дела до этих недочеловеков.

Они умирали – мы танцевал.

На просторах бывшего Советского Союза мы организовали серию переворотов, превратили с помощью финансов эти страны в свои колонии. В Прибалтике правят наследники Гитлера. В Украине и Грузии президенты, которые плевали на свой народ и действуют исключительно по нашей указке, убивая оппозиционных политиков и закрывая оппозиционные СМИ. Грузия нам нужна как военная база для Ирана; Украина – для России. Их экономики полностью зависят от нас. В странах, которые мы порабощаем, мы уничтожаем более-менее конкурентноспособный бизнес. Умно, не правда ли?

Демократия – это то, что нам выгодно; всё остальное – это не более чем спектакль «Американское Шоу». Как вы могли убедиться, мы учились постепенно, улучшая технологию, и сегодня мы владеем ею в совершенстве.

Империя владеет тобой: твой счёт в банке, твой телефонный номер, электронный адрес и письма в нём, новости в твоём телевизоре, твой компьютер и операционная система, твой дневник и твоя анкета знакомств, твоя работа, машина и дом, книги, которые ты читаешь, кино, которое ты смотришь, музыка, которую ты слушаешь, одежда, которую ты носишь, и даже стул, на котором ты сидишь — всё это принадлежит нам. Но самое главное — мы владеем твоим сознанием, твоими мечтами и страхами, твоими желаниями и твоими действиями. Твоим прошлым, настоящим и будущим.

Знаешь, кто ты? А точнее, что ты? Ты – самая обыкновенная батарейка, один из миллиардов источников энергии, обеспечивающих нашу Систему. Остался последний этап – нам нужен абсолютный, тотальный контроль над каждым на всей территории земли, всемирная единая власть и валюта. Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема, которая будет его паспортом и кошельком одновременно. Мы окончательно установим власть над всем человечеством. Наша великая удача в том, что ты в это не веришь, дурак. Твоё сердце принадлежит мне, как и ты сам.

Сердце – счётчик, отсчитывающий время до финала. Задумайся, туда ли ты идёшь? Так ли ты живёшь? Стоит ли чего-нибудь то, что ты привык считать ценным? Единственный способ противостоять – всеобщее сопротивление. Ищи правду, говори правду. Верни себе своё сердце.