Как кремль подготовился к бойкоту выборов

Фальсификация выборов – это отлаженный механизм, «выбор» определяет кремль, населению (за его же деньги) просто позволяют поучаствовать массовкой в этом спектакле, где чётко расписаны роли кандидатов, и результат голосования определён ещё до начала.

Изменить сценарий можно, если 1) Большинство проголосует за оппозиционного кандидата, при этом нужен контроль за списками избирателей и протоколами голосования, а это сделать очень сложно; 2) Или бойкотировать выборы, тогда узурпация власти станет очевидной, позиции президента шаткими, и смена такой власти произойдёт в довольно скором времени.

С первой задачей справляются СМИ, все наблюдали как месяц по ТВ, радио, в газетах топили Павла Грудинина. Т.е. не ожидали, что кандидат так быстро станет популярным и народ пойдёт за него голосовать, поэтому пришлось сбивать волну. Успокоились только сейчас, за неделю до выборов, в СМИ начали появляться сообщения про Грудинина хотя бы нейтрального характера, значит проблему решили.

Для второй задачи (явка избирателей) нужны кандидаты повысить интерес к спектаклю. В том числе, таким кандидатом является и Грудинин, чтобы национал-патриоты, которые всегда призывали к бойкоту, пришли на выборы. Здесь можно долго спорить, вопрос в другом – возможен ли вообще бойкот выборов?

Голосуй где угодно!

Ваша явка на выборы — это то единственное, что массово фальсифицировать очень сложно, потому что сложно, скажем из 10% избирателей, которые придут на избирательные участки в Москве, сделать 70%. В Чечне можно и 140% сделать, и в других дальних регионах, ведь не даром размножили количество избирательных участков в 1,5 раза, и заодно создали такие правила голосования, при которых ты можешь за день прийти в некую участковую избирательную комиссию и заявить, что я хочу проголосовать у вас, и они обязаны тебя принять и обеспечить бюллетенем. Заметьте, что этот тезис — что ты можешь придти и проголосовать где угодно – это сейчас основной рекламный слоган на телевидении.

На ТВ пропагандируют не правила выборов, не как заполнять бюллетень, это всё ерунда, ты главное можешь придти куда угодно. Т.е. должен отложить у себя в сознании, что ты можешь, а следовательно и любой избиратель может придти на какой угодно участок, там проголосовать и это будет законно. Поэтому когда вам будут втюривать, что вместо ваших 10%, которые пришли на ваш избирательный участок, а на какой-то другой пришло 110%, то это всё законно. Даже если вы сопоставите эти числа с численностью населения и скажите: — «Послушайте, да там нет такого количества населения», вам ответят: — «Да тут с регионов понаехали в нашу деревню Кузькино, все почему-то захотели приехать и проголосовать».

Т.е. база для фальсификации создаётся непосредственно прямо сейчас. Поэтому говорить о том, что ваш голос может быть передан за другого кандидата, это иллюзия полная, ваш голос однозначно, вернее столбики, которые отражают ваши голоса однозначно придут на экраны телевизоров в том проценте, в котором уже сейчас это всё расписано и утверждено президентской администрацией.

Грудинин лучше Путина

Кроме бойкота выборов надо отметить ещё одну вещь — истинные цифры (я не говорю о тех, которые мы увидим на экране, а истинные цифры) они сильно испортят настроение администрации, потому что Грудинин действительно симпатичный мужик, который выполнял бы должность Президента гораздо лучше, чем Путин, это достаточно очевидно, для этого можно послушать его 15-20 минут, и сделать такой вывод – не идеал, не восторг, но лучше, просто по элементарной причине, что хуже быть сложно.

Если говорить о фактической стороне дела, всем очевидно, что страна с Путиным катится в катастрофу, понятно, что лучше с ним не будет ну никак, такое не может быть, потому что он много лет уже во власти, показал себя с худшей стороны, и наверняка продолжит ту хрень, которую он делает сейчас.

Грудинин в отличие от Путина моложе, резвее, говорливее, сообразительней, показал в своей реальной практике, что он умеет хозяйствовать, умеет зарабатывать деньги и делиться этими деньгами (что немаловажно) со своими подчинёнными, со своими работниками. Т.е. хорош, красив, усат, всё при нём, он действительно обладает даром речи в отличие от остальных кандидатов, которых мы видим на экране телевизора.

Грудинин лучше, чем Путин, я бы проголосовал за него, даже если он проект кремля, даже если он получил деньги от Абрамовича, даже если у него 28 тысяч счетов, даже если у него какое-то сомнительное прошлое – он лучше, это достаточно очевидно. Но вы увидите после выборов, как вас обманули. Вы увидите, как человек, за которого вы проголосовали, за которого вы позвали своих друзей, и за которого действительно большое количество людей проголосовало, он наберёт установленные кремлём проценты, потому что они подделывают результаты, именно поэтому теория бойкота на данный момент наиболее верная.


* В. Смирнов и А. Краснов — Как кремль подготовился к фальсификации выборов и бойкота.