КПРФ – партия предателей

Выборы Павла Грудинина целиком и полностью торпедированы лицами, которые поставлены на управление штабом КПРФ. Несмотря на то, что предварительные договорённости, в том числе с самим кандидатом, предполагали паритетное участие в его кампании, как коммунистов, так и национал-патриотов, нас коммунисты ущемили таким образом, что следует говорить не только о саботаже, но и об измене.

Я, Андрей Савельев, являюсь лидером партии «Великая Россия», которая является, в свою очередь, одной из ключевых структур, которая входит в ПДС НПСР (ПДС — Постоянно Действующее Совещание). В этих совещаниях мы поддержали процесс выдвижения согласованного компромиссного лидера. Коль скоро компромиссного, значит на основе определённых договорённостей. Соответствующие договорённости выражены в Обязательствах, подписанных П.Н. Грудининым. Эти обязательства, по ряду причин, не выполнены.

Подавляющее большинство из тех, кто собирается голосовать – это не коммунисты, и мы рассчитывали на кампанию, которая будет направлена именно на не коммунистов. Но КПРФ сорвали этот сценарий и превратили избирательную кампанию в свою чисто партийную.

«Красный директор» вместо Народного кандидата

Лично Геннадий Зюганов, и собранные им негодяи в штабе КПРФ, действует только во вред кандидату, во вред избирательной кампании.

КПРФ как скунсы пометили коммунистической символикой всю избирательную кампанию Павла Грудинина. В газете «Правда» опубликовали программу «20 шагов», но пометили её своей символикой, там и фотография Ленина, и вся коммунистическая шобла, красные знамёна кругом с серпастыми-молоткастыми символами. Всё о КПРФ и ничего о кандидате – вот так они действуют.

Красный директор

В листовках КПРФ Павел Грудинин «красный директор», т.е. они предлагают нам «красного директора», но нам нужен не «красный директор», а Народный кандидат – Народный Президент. Но народного президента нет, есть партийный президент. «Красный директор» не может быть Народным Президентом, он может быть только партийным президентом, что и постарались сделать коммунисты из кандидата, который перестаёт быть избираемым, если он «красный директор» и если он только от КПРФ.

Буклеты, листовки, газеты про «красного директора» с серпом и молотом — это кандидат партийный, а не Народный. На это потрачен весь избирательный фонд, весь счёт, который наполнялся не только КПРФ. И если КПРФ пожертвовал на избирательную кампанию, то это средства избирательной кампании, а не КПРФ, но коммунисты, руководство КПРФ, решили всё заляпать своей символикой, всё залить красной краской. И люди, которым на улице раздают такую продукцию, просто шарахаются в сторону: — «Вы что нам хотите предложить? Вы хотите предложить сменить одну партийность на другую, одну олигархию на другую?» А ведь действительно руководство КПРФ, это олигархи, посмотрите на эти шайки, они такие же разъевшиеся, такие же мясистые, как и те, кто сидит в администрации президента, или в правительстве, или на должностях губернатора. Они просто хотят сменить одних негодяев другими. Вот что такое предательство КПРФ.

***
Вот такая у нас избирательная кампания, мы сражаемся на два фронта: с одной стороны, это враждебная всему рускому власть или то, что называется властью, на самом деле это просто самозванцы, негодяи, преступники, изменники. С другой стороны, негодяи, преступники, изменники в штабе КПРФ, которые стремятся к тому, чтобы Грудинин ни в коем случае не победил.

Против Грудинина действует КПРФ во главе с Зюгановым, а также целым шлейфом партийных бюрократов интегрированных в нынешний политический режим под видом оппозиции. Это никакая не оппозиция, это изменники нашему делу, это враги Грудинина, враги его сторонников, и изобличая их, мы стремимся к победе. А кто считает, что разоблачать предательство, это некий раскол, или какие-то обиды, те нам не друзья, не соратники, а безумцы, которые тоже действуют на стороне нынешнего политического режима. Нам же, руским людям, надо использовать каждый момент для того, чтобы стать политическим субъектом, чтобы наши организации участвовали в политике, как в официальной, так и вне официальной, нам нужно сплачивать наши ряды, создавать единую партию «Национально Патриотические Силы России», нам нужно проводить рускую идеологию в СМИ, и тогда будет руская власть.

России рускую власть!