Христианство – это система порабощения

1. Два человечества
2. Прибытие серых на Мидгард
3. Схема порабощения
4. Миссия Иисуса Христа
5. Слава Богам и Предкам наша!

Два человечества

Даже в первоисточнике христианской Библии – иудейской Торе сказано, что человечество создавалось Богами (Элохим = Боги) на 6-й день творения, а на 8-й день, когда Боги отдыхали, начал творить Го-с-подь (переводится как «подь богом», «помощник бога», «полубог»), который тоже создал своё человечество. Вначале, согласно Библии, он создал только Душу и поместил её на востоке от нашей Земли, на планете Эдем, а потом уже разделил Душу пополам, отделив мужское начало от женского. Но Душа, это ещё не человек, и Господь Бог (полубог) сделал им одежды кожаные и одел в них эти Души. Т.е. он создал только два элемента — Тело и Душу, в отличие от первого человечества, которое творилось по образу и подобию Богов, и имело 4 элемента – Тело, Душу, Дух, Совесть.

Т.е. в самой Библии сказано, что есть два человечества, созданы они разными Творцами, на разных Землях, и второе отличается тем, что имеет только два элемента – Тело и Душу.

Дальше читаем Библию: когда Каин убил своего брата Авеля, он ушёл в Землю Нод (эта планета ещё восточнее Эдем), и там нашёл жену, у них родился Сиф (если бы кроме его родителей, Адама и Евы, не было других людей, где бы он нашёл себе жену?), и построил он город (но не для троих же людей строить целый город?). Т.е. на этих двух Землях Эдем и Нод, двухэлементное человечество размножилось. И потом они прибыли на Мидгард (это славянское название нашей Земли).

Прибытие серых на Мидгард

Время своего прибытия серые (иудеи) рассчитали очень точно. Т.е. иерархи тёмных сил знали, что Ярило-Солнце находится в свастичной галактике (совр. спиральная галактика) в одном из четырёх рукавов, и в этом рукаве наша солнечная система вращается вокруг центра галактики. Полный оборот происходит за 25920 лет — этот небесный цикл славяне называют: сутки Бога Сварога. В 10948 году до н.э. (с эпохи Девы) начались следующие сутки Сварога, а с 4468 года до н.э. (с эпохи Финиста) началась Ночь Сварога – именно в это время на нашу Землю прибыли потомки Адама и Евы, т.е. 5776 лет тому назад (на 2015 год) – с этого момента ведёт отсчёт календарь государства Израиль. Слово «евреи» переводится согласно словарю Архимандрита Никифора (издание 1861 г.) как «пришельцы», или по-современному: инопланетяне. Хотя мы все инопланетяне, поскольку Первопредки всех народов, которые сейчас есть на Земле, прибыли сюда из космоса, только в разное время.

Космический корабль серых прибыл на остров Шри–Ланка в Индийском океане. Об этих событиях также говорится и в индийских ведах, принесённых в эту страну Славяно-Арийцами (смотрите эпос «Рамаяна»). Серые там долго жили, смешивались с чёрными и жёлтыми народами, изучали их Наследие (историю). Потом, как написано в «Рамаяна», предводитель серых — Раван (прямо созвучно Равину) украл жену Славяно-Арийского жреца Рамы – это было последней каплей терпения, началась война, в которой наши Предки победили, а оставшихся в живых серых отправили в Египет на перевоспитание, чтобы научить их созидательному труду, чтобы они сами могли кормить себя.

Но, не желая трудиться, серые под предводительством Мойши, покинули страну Гор Рукотворных, т.е. Египет (об этом хорошо рассказано в «Саньтиях Веды Перуна»).

Схема порабощения

Сначала следует пояснить, что в стародавние времена Тёмные Силы уводили людей в рабство как бы в открытую, т.е. обманом и силой похищали, и через Врата Междумирья переправляли на свои Земли в Мир Тьмы. Но в прошлые сутки Сварога, Бог Перун прошёл в Пекло и освободил оттуда людей, а Врата Междумирья разрушил. Т.е. напрямую похищать людей в рабство возможности у тёмных уже не было. Тогда Кощеи, правители серых, придумали хитрый, скрытый способ как можно переправлять рабов на свои Земли в Мир Тьмы, в частности на Землю Эдем (в рай, как считают христиане). А задача серых (иудеев) – навязывать другим народам эту систему.

Схема порабощения основана на знании Небесных Законов вознесения Души, согласно которым, Душа человека для продолжения жизни в следующем Мире, после смерти земного тела направляется в те звёздные Чертоги и на те планеты, которым она соответствует. Т.е. как жил человек на Земле, какие знания получил, какого уровня развития достиг, каких Богов прославлял в течение земной жизни – в такой Мир он и отправится, которому соответствует его Душа. А направляет людей туда равнодействующая сила объединённых мысле-образов памяти, сложившаяся в течение жизни.

В поучениях Бога Крышеня об этом сказано так:

«Гл.1.62. После кроды (обряд сожжения умерших) человек погружается в совершенную иллюзию, которая строится из образов его памяти (как бы проживает жизнь снова, картины жизни пролетают перед его взором)…
Гл. 8.5. И тот, кто в час смерти оставляет своё тело и отходит, помня обо Мне, тот достигает Моего чертога (созвездия).
Гл. 8.6. Какое состояние бытия или кого бы из богов не вспоминал человек в последний момент, оставляя своё тело, там он непременно и окажется».

А вспоминают во время смерти, как мы уже знаем образы из памяти.
Т.е. как жил — туда и приведёт его путь, хоть в Пекло, хоть в Сваргу.

И вот зная эти законы, Кощеи поставили иудеям задачу — чтобы люди Мидгард-Земли забыли своих родных Богов, чтобы из памяти было стёрто любое упоминание о том, что они их потомки. В Торе и Библии во Второзаконии Гл. 12. имеется такое напутствие иудеям:

«Да сокрушит он все жертвенники и капища гоев (так они называют нас) и вырубит их священные рощи и уничтожит все куммиры их Богов».

Дальше их бог Яхве (Иегова) так наставляет в той же Библии:

«Когда пойдёшь к чужому народу, чтоб завоевать его, предложи ему мир, если он согласится, то пусть платит тебе дань и признаёт себя рабом и служит тебе Израиль. Если не согласится на эти условия не оставляй в живых ни одной души».

Согласно этого плана, используя христианскую религию (в разное время она называлась по-разному: культ Осириса, Орфея, Диониса и пр.), людям с самого детства начинали вдалбливать в подсознание, что они не сыны светлых Богов, а рабы бога Израилева. И естественно, после такой обработки сознания в течение жизни, человек уже после смерти, в соответствии с Небесным Законом отправляется не к своим Богам и Предкам в светлые Миры, а в Эдем, в Пекло, да ещё и рабом, ведь он всю жизнь твердит себе, что он раб бога Израиля.

Кроме того, во время похорон ему на лоб кладут полоску бумаги — «сопроводиловку» на которой написано: «Направляется раб божий» и имя вписывается, чтоб уже точно никуда не делся, а родился непременно в Эдеме рабом еврейского бога, и в семье потомков тех рабов, которые были завлечены туда обманом. Ведь в Царство Небесное согласно Библии попадут только 144000 Душ из 12 колен Израилевых, и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а остальные рабами в Эдем.

Миссия Иисуса Христа

В своё время Светлые Силы попытались помочь иудеям исправится, направили к ним Иисуса Христа с миссией, которая предназначалась только для евреев, так как именно эта ветвь человечества творилась господом Яхве (Иеговой), а он не обладал Любовью как остальные Боги. Поэтому Иисус Христос должен был исправить этот народ, дать им Духа Святого и Совесть, поскольку при сотворении их Иеговой они были недоукомплектованы этими элементами. Об этом говорится и в самой Библии: Евангелие от Матфея гл. 10 ст.5,6:

«Сих двенадцать послал Иисус Христос и заповедал им говоря: — На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский (сами арии) не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева».

Евангелие от Иоанна гл. 8. 44:

«Иисус сказал иудеям: Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. …47… Вы потому не слушаете, что вы не от (светлого) бога».

Но апостол Павел (настоящее имя Савл, который и апостолом то не был, но был истинным слугой Яхве) извратил миссию Иисуса и создал своё учение (из 28 книг Нового Завета 16 принадлежат ему) – христианство — это учение очень удобное для порабощения народов и превращения их в рабов здесь, и дальше в Эдеме. Мусульманство из той же серии, так как имеет один корень с христианством – иудаизм. Просто правители серых создали иллюзию выбора религии, чтобы потом легче было сталкивать народы лбами.
* Повторю: Иисус — иудей, и его учение для иудеев, оно не предназначено для славян.

Слава Богам и Предкам наша!

До сих пор в наших христианских церквях молятся богу Израиля, прославляют иудеев, венчаются во славу Израиля (Венчаются раб/раба божия… и будете, яко Авраам и Сара… во славу бога Израиля). Почему же не нашим светлым Богам? Заставляют христиан есть тело Иисуса, заменяя его просвирами, и пить его кровь (вино) во время причастия, т.е. ментально совершают обряд каннибализма, становятся людоедами (от этого психика просто ломается и человека можно брать голыми руками).

Люди проснитесь!!! Мы же Славяно-Арийцы, сыны наших Богов, а не рабы чужого бога, и тем более не падшие овцы Израиля. У нас свои прекрасные светлые Боги, и своих прародителей забывать нельзя, они же родные нам, Пращуры наши, а мы их потомки.