Христианство и гаввах

Христианство – крупнейшая мировая религия (более 2 млрд. приверженцев), но бедные рабы божьи даже не думают, сколько веков христианство обирало человечество и сколько принесено жертв. Христианская диктатура смерти пала всего 200-300 лет назад, а все предыдущие столетия лилась кровь невинных людей — всех не согласных страшно пытали и живьём жгли на кострах. Кроме того, сами христиане добровольно принают облик рабов и отказываются от радостей жизни, становятся живыми страдальцами. Если посмотреть на христианское богослужение, то 99,9% их служб проводится заунылым страдальческим голосом, соответственно и состояние Души в тот момент страдальческое.

Для чего создателям христианской религии нужно столько страдальцев? А нужны они для выделения энергии «гаввах». Гаввах – это излучение страдания и боли, выделяемое живым существом, как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах — это пища демонов, способен насыщать гигантские толпы демонов, всех видов и рангов.

Христианство, как рабская религия, служит для сбора энергии гаввах, чтобы кормить бога-создателя (Яхве) и его паразитов.

Гаввах до христианства

Вы можете спросить, чем питался бог паразитов, пока не было христианства? Для этого надо прочитать Библию (книги Левит и Числа), там указано, кому и сколько приносить в жертву животных и птиц. Огромное количество умирающих в агонии животных были источником гавваха. Но израильтяне приносили в жертву не только животных, но и людей. Жертвам перерезали горло в определённом месте, специальным ритуальным ножом, чтобы они всё чувствовали и умирали в страданиях, медленно истекая кровью (самое сильное выделение гавваха происходит при кровоизлиянии и смерти). Человека, который перерезал горло, долго обучали этому, чтобы ничего не нарушить и жертва не умерла раньше времени. Это нужно для того, чтобы бог израильтян получал свою пищу из гавваха по максимуму. Но это было до христианства (последняя дата жертвоприношения указана в Талмуде – 70 год н.э.).

С приходом христианской религии, при помощи клана Левитов и мученика Иисуса Христа, который стал примером для всех будущих христиан, нужда в жертвоприношении животных отпала, ибо человеческий гаввах, видимо, намного лучше и качественней.

Христианская паства (пастбище)

Из той же Библии можно узнать, что христиане будут не всегда. Они ждут некоего «восхищения церкви» своей. Это должно произойти, когда настанет «апокалипсис», и как верят христиане, Иегова их якобы избавит от бедствий, которые грядут на Земле. По верованию христиан, когда их бог «похитит» их с Земли, будет восстановлен Третий Храм и возобновлено жертвоприношение животных.

Возможно это обман, который внушили христианам, чтобы у них была хоть какая-то надежда, как ещё одно из тех же лживых обещаний о вечном блаженстве в раю всем, кто верует, что Христос их спаситель от ада; и что сейчас надо при жизни пострадать, чтобы в посметрии вечно бездельничать в раю. А возможно, это всё-таки правда, и бог, который придумал себе такой источник постоянного гавваха, перед самым началом мировых катаклизмов заберёт всех своих адептов, производителей гавваха. Но заберёт не в рай, а в вечное рабство в мирах Пекельных, где похищенные адепты станут подобием дойных коров, которые будут производить чистейший гаввах.

А Мать Сыра Земля начнёт свой апокалипсис по очищению себя от паразитов, пока не погибнут в войнах, катаклизмах, голоде и морах все те, кто не соответствует кону Светлого Мироустройства.