Геноцид русов начинается с Конституции РФ

Геноцид следует рассматривать как образ действия оккупационного режима власти. Самый серьёзный геноцид произошёл в связи с тем, что в Конституции РФ забыли упомянуть великорусов (руский народ), и отсюда многие наши проблемы. Поскольку нет упоминания руского народа, то руский народ не является учредителем государства Российской Федерации, не является собственником. Допустим, посмотрите в Конституции Татарии: «многонациональный народ и татары», т.е. татары автоматически являются хозяевами на своей территории, своей земли и своей собственности. Руский человек не имеет ни одного метра квадратного своей земли.

Конституция РФ

«Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой на своей земле…» — преамбула Конституции РФ.

«В России нет многонационального народа, народ всегда национален. Другое дело, что руский народ, как государствообразующий народ, не признаётся властями — это наша общая трагедия. Но и мы сами в этом плане очень мало шевелимся, чтобы нас признали, и решить все эти проблемы» — Дёмин В.М.

Захват Руской земли

С 1917 года инородцы захватили власть в нашей стране, создали Комитет по делам национальности – туда руские не входили; создали Комитет Союза – туда руские не входили. Почему? Потому что руского государства нет, инородцы решили главный вопрос – лишить руский народ права жить на своей земле. И сюда не приходят руские, это все пришельцы, цель которых – нас уничтожить и захватить нашу территорию. Вот в чём вся проблема. И каждый из них уже подготовлен к отправке в НАТО, Штаты и т.д. Нет только государства у Русов, у нас нет своей власти, нет своей земли, потому что эти уголовники нас лишили (именно уголовники – на каком основании руский народ лишён права на землю Предков?).

И заметьте, все инородцы говорят, что они младшие братья руским (так приучали), и они до такой степени обнаглели, что уже на нашей земле строят свои религиозные Бедламы, свои системы, все бандиты из их стран бегут к нам воровать, а у нас открыли всем границы – в этом вся проблема. Как только руский народ построит своё государство – не будет проблем, каждый уйдёт на свою территорию. Потому что им специально создали условия, чтобы Афганистан, Пакистан мог выдавливать всех с Азии сюда, все таджики бегут к нам. Млечин в одной из передач в 90-е годы так и сказал: «Посмотрим, выдержит ли руский народ очередной набег татар; со всего мира мы сюда введём иностранцев», он открытым текстом сказал в своей передаче. Запомните, это запланированная акция уголовной Европы и Америки, чтобы уничтожить руское государство и руский народ.
* Рыбников Ю.С. о трагедии русов.

Что делать?

1. Необходимо добиваться внесения поправки в Конституцию РФ.

2. Необходимо настаивать на отмене 282 статьи УК РФ, которая является антируской, является одним из направлений геноцида руского народа. По этой статье в тюрьмах сидят огромное количество молодых руских людей.

3. Необходимо инициировать обсуждение законопроектов, которые имеют анитинародный характер, причём с использованием интернета и других возможностей, по варианту западных развитых стран. Допустим, мы пытались через газету и всевозможные пикеты противодействовать закону о здравоохранении, который тоже носит геноцидный характер, но пока что противодействовать слаженно и открыто не можем, а таких законов принимается немало.

4. Необходимо корректировать концепцию национальной безопасности. На сегодняшний день существуют десятки направлений действия геноцида — это есть система угроз; и назрела необходимость ставить вопрос о коррекции концепции национальной безопасности, уйти от этих абстрактных угроз, типа международного терроризма. И отсюда можно сделать вывод, что наша система безопасности устарела лет на сто. Должна быть другая система безопасности, когда министерства и ведомства на основании вот этих угроз, кто-то должен заниматься продовольственной безопасностью, ГМО-продуктами, кто-то другой проблемой и т.д. А не так, все сидят в стороне, никому ничего не надо, а ФСБ тоже эти проблемы не нужны.
* Обрежа В.В. Геноцид руского народа.


* Геноцид руского народа. В.В. Обрежа.


* Ю.С. Рыбников о трагедии русов.